75000 Body Screen TX - Problèmes de connexion

En cas de difficultés répétées de couplage entre la balance et l'app, procédez comme suit :

1. Éteins la balance et ferme complètement l'app.
  2. Active la balance en la touchant brièvement. L'affichage du poids s'allume alors et l'icône Bluetooth clignote en haut à gauche. Cela signifie que la balance est maintenant prête à être couplée.
  3. Redémarre l'application. Si tu es connecté, tu arriveras automatiquement sur l'écran d'accueil. Si la même balance a déjà été couplée à l'app par le passé, la balance et l'app devraient maintenant se connecter automatiquement. Une nouvelle analyse corporelle peut alors être lancée.

Si la balance et l'app ne se connectent toujours pas automatiquement après cette procédure, sélectionnez « Mon profil » -> « Gestion des appareils » et supprimez la balance de la liste de connexion. Connecte ensuite de nouveau la balance à l'app sous « Ajouter un appareil ». Tes données ne seront pas perdues, car elles sont enregistrées dans l'app et non sur la balance.