Pourquoi mon cardiofréquencemètre ne se couple-t-il pas avec mon appareil de fitness ?

Si le signal de pouls de votre cardiofréquencemètre n'est pas transmis avec succès à votre appareil de fitness, nous vous prions de vérifier d'abord si votre cardiofréquencemètre dispose d'une capacité de 5 kHz. En général, tous nos appareils de fitness sont compatibles avec les cardiofréquencemètres qui supportent une fonction 5kHz.

Toutefois, si votre cardiofréquencemètre ne supporte pas la transmission 5kHz et envoie uniquement des signaux Bluetooth, il est possible que votre appareil de fitness ne possède pas de récepteur Bluetooth. Dans ce cas, nous vous recommandons de vérifier les détails techniques de votre appareil de fitness sur la page produit de hammer.de afin de déterminer si le récepteur de la ceinture pectorale est compatible Bluetooth ou si seule une capacité de réception de 5kHz est indiquée.