Pourquoi les RPM de mon Loxon XTR BT, Varon XTR BT, ou Exum XTR BT ne s'affichent-ils pas sur l'application Kinomap pendant l'entraînement ?

Sur les modèles Varon XTR BT, Loxon XTR BT et Exum XTR BT, le RPM/la cadence ne s'affiche pas dans l'application Kinomap pendant l'entraînement. Cela se produit parce que l'application Kinomap ne transfère pas le RPM dans l'affichage de l'entraînement après la réception du signal RPM de la console. Ce fait n'a pas d'incidence sur la pleine utilisation de la fonctionnalité Kinomap, car les autres fonctions n'en sont pas affectées. La vitesse de course dans l'application Kinomap correspond toujours à la puissance de pédalage actuelle en watts/RPM.