4855 Cardio Motion BT - Handpulssensorenkabel zu kurz

Sehr geehrte Damen und Herren,

falls die Kabel der Handpulssensoren nicht ausreichend lang sind, um eine Verbindung zum Computer herzustellen, möchten wir Ihnen gerne einen Lösungsvorschlag unterbreiten.

1. Drücken Sie den Schaumstoff des Lenkers vorsichtig mit Ihrer Hand zur Seite. Direkt am Ende des Schaumstoffs befindet sich ein Loch, aus dem die Kabel für die Sensoren herauskommen.
  2. Ziehen Sie behutsam an den Kabeln, um etwas mehr Spielraum zu erhalten.

Auf diese Weise sollte das Kabel lang genug sein, um eine Verbindung mit dem Computer herzustellen. Wir hoffen, dass Ihnen dieser Tipp weiterhilft und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung unserer Produkte.