5163 Q. Vadis 10.0 - Kinomap Update

Wie behebe ich folgende Fehlermeldung auf dem Q. VADIS 10.0?

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Entpacken Sie die .zip-Datei auf einen leeren USB-Stick, sodass sich nur die 230313_Kinomap_API.apk auf dem USB-Stick befindet
  2. Stecken Sie den USB-Stick in den Computer des Laufbandes ein. Der Port hierfür befindet sich rechts hinter dem Bildschirm
  3. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Applikationen" > "Dateien" > "Apps" > "App-Installations-Dateien (APK)"
  4. Wählen Sie die "230313_Kinomap_API.apk "-Datei aus und drücken Sie auf "installieren". Der Download wird automatisch gestartet
  5. Sobald der Download abgeschlossen ist, werden Sie durch ein Kästchen informiert. Drücken Sie hier auf "Öffnen"
  6. Das Laufband wird sich nun neu starten und das Problem sollte behoben sein

Download:

Kinomap Update