3704 Aquon Pro Plus (wenn die Widerstandsverstellung am Griff nicht

funktioniert, liegt das wahrscheinlich am falschen Einbau der Batterie!

Bild 1: Griff aufgeschraubt

Bild 2: Kontakte falsch, beide nach unten gebogen, kein Stromfluss möglich, keine Funktion

Bild 3 Und 4: Kontakte richtig, der lange Kontakt ist nach unten gebogen (dort ist auch die Vertiefung im Plastik), und der kurze Kontakt ist nach oben gebogen.

Anschließend zuerst das Netzteil einstecken und 1-2 Sekunden später die Batterie einlegen.